Backzeit: 155° C Umluft jeweils 2 x 20-25 Minuten
- Rhabarberkuchen mit Baiser auf dem Blech (Beitrag vom 19.05.2017)
- Saftiger Rhabarber-Käsekuchen mit Streuseln (Beitrag vom 29.05.2022)
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Bettina von The Passion of Books
AntwortenLöschenvor 1 Monat - Öffentlich geteilt
Huhu,
wieder einmal läuft mir das Wasser im Mund zusammen und ich habe jetzt tierisch Hunger auf Kuchen wegen dir. Der sieht traumhaft und richtig lecker aus!!
LG
Bettina
Angela Busch
AntwortenLöschenvor 2 Wochen - Öffentlich geteilt
Sehr lecker sieht der Kuchen aus,,,
GLG Angela
Der Duft von Büchern und Kaffee
AntwortenLöschenvor 2 Wochen - Öffentlich geteilt
Boah, Andrea! Als ich gerade schon auf Google+ das Bild zu deinem Kuchen gesehen habe, lief mir bereits das Wasser im Mund zusammen. Das sieht so lecker aus! Ich glaube wir müssen uns mal zum Kaffeetrinken treffen. Am besten zur Blaubeerzeit, dann präsentiere ich dir meinen Lieblingsblaubeerkuchen und du musst diesen köstlichen Rhabarberkuchen auftischen. <3