- Marmorkuchen-Gugelhupf (Beitrag vom 31.10.2019)
- Marmorkuchen in der Springform (Beitrag vom 23.01.2022)
- Mini-Amerikaner (Beitrag vom 26.01.2020)
Sonntag, 21. Januar 2024
REZEPT: Sandkuchen
6 Kommentare:
WICHTIGER HINWEIS:
Seit dem 25. Mai 2018 gilt auch in Deutschland die Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO).
►Mit Absenden eines Kommentars erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert und für Statistiken von Google weiterverarbeitet werden können.
►Beim Setzen des Hakens für die Funktion "Ich möchte Benachrichtigungen erhalten" erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert werden können.
Weitere Informationen findest Du hier:
Hier findest Du die Datenschutzerklärung von google
Hier findest Du die Datenschutzerklärung von printbalance.blogspot
Bei Fragen wende Dich bitte an printbalance@web.de
Guten Morgen liebe Andrea! Oder besser Helau! :-)
AntwortenLöschenDer Kuchen macht optisch richtig was her und die Deko passt auch wunderbar. Da wünsche ich euch guten Appetit und eine stimmungsvolle Faschingszeit!
Das Rezept liest sich standardmäßig und schmeckt sicher gut. Ich esse noch lieber die Marmoralternative oder Zitronenkuchen, letzterer ist noch ein bisschen saftiger und man kann auf die Schlagsahne verzichten. *lach, aber auf die Kalorien kommt es bei Kuchen auch nicht mehr an!
Ganz liebe Grüße und einen schönen Sonntag!
Barbara
Hallo liebe Barbara und ein kräftiges Helau,
Löschenvielen Dank für Dein liebes Feedback :)
Zitronenkuchen mag ich auch total gerne, besonders den auf dem Blech. Vielleicht mache ich dazu dann im Sommer einen Beitrag dazu :) Und ich gebe Dir Recht, da kann man dann auf die Sahne eigentlich verzichten, wobei ich die schon echt gerne zu fast allen "trockenen" Kuchen mag.
Ganz liebe Grüße
Andrea ♥
Hallo liebe Andrea,
AntwortenLöschenwie du ja weißt, bin ich ein großer Fan von leicht umsetzbaren Rezepten und ebenso leichter Zutatenbeschaffung und gut schmecken sollte es ebenfalls. Mit deinem Rezept hast du meinen Geschmack also perfekt getroffen. Ich liebe ja auch Schokoguss. Da muss, meiner Meinung nach, gar nicht mehr groß Verzierung drauf. Und natürlich Sahne dazu.
Ich danke dir für das Teilen dieses Rezeptes. Das ist was für mein Rezeptebuch <3
Ich wünsche dir einen ganz wundervollen und entspannten Sonntag.
Ganz liebe Grüße
Tanja :o)
Hallo liebe Tanja :)
Löschenvielen Dank für Deinen lieben Kommentar :)
Solche Kuchen sind echt perfekt wenn man schnell einen backen muss und durch die Schokoglasur trocknen diese auch nicht so schnell aus :-)
Die Verzierung habe ich ehrlicherweise nur für das Bild gemacht -hihihi :)
Ganz liebe Grüße
Andrea ♥
Oh ja der Kuchen sieht super lecker aus .
AntwortenLöschenDer würde mir auch gefallen.
Das Rezept werde ich mal testen :))
Danke für´s teilen
LG Heidi
Hallo liebe Heidi,
Löschenvielen Dank für Dein liebes Feedback :)
ich freue mich sehr, dass Dir mein Rezept zusagt.
Viel Spaß beim Nachbacken und gutes Gelingen ♥
Liebe Grüße
Andrea ♥