- Marmorkuchen-Gugelhupf (Beitrag vom 31.10.2019)
- Mini-Amerikaner (Beitrag vom 26.01.2020)
- Sandkuchen (Beitrag vom 21.01.2024)
Sonntag, 23. Januar 2022
REZEPT: Marmorkuchen in der Springform
8 Kommentare:
WICHTIGER HINWEIS:
Seit dem 25. Mai 2018 gilt auch in Deutschland die Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO).
►Mit Absenden eines Kommentars erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert und für Statistiken von Google weiterverarbeitet werden können.
►Beim Setzen des Hakens für die Funktion "Ich möchte Benachrichtigungen erhalten" erklärst Du Dich einverstanden, dass personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse, Standort des Logins etc.) eventuell abgespeichert werden können.
Weitere Informationen findest Du hier:
Hier findest Du die Datenschutzerklärung von google
Hier findest Du die Datenschutzerklärung von printbalance.blogspot
Bei Fragen wende Dich bitte an printbalance@web.de
Hallo liebe Andrea,
AntwortenLöschenMamorkuchen geht einfach immer. Und dann noch mit Schokoglasur... lecker! <3
Du hast deinen Kuchen auch noch so schön dekoriert. Bei dem Bild möchte man sich am Liebsten heimlich den Teller stiebitzen und ein Stück probieren :o)
Für mich müssen Rezepte leicht daherkommen. Sowohl was die Zutaten, als auch was die Zubereitung, betrifft. Das ist bei deinem Rezept gegeben. Ein Kuchen, den ich gerne mal nachbacken möchte. Vielen Dank für diesen schönen Beitrag <3
Liebe Grüße
Tanja
Hallo liebe Tanja,
Löschenvielen Dank für Dein wundervolles Feedback :)
Ich reiche Dir mal ein virtuelles Kuchenstück rüber *gg*
Dass Du leichte und schnelle Kuchenrezepte bevorzugst kann ich verstehen- geht mir nämlich nicht anders :)
Ganz liebe Grüße
Andrea ♥
Dein Kuchen sieht echt lecker aus :)) Da möchte man gerne ein Stück nehmen .
AntwortenLöschenGestern habe ich auch gebacken, allerdings nicht so hübsch dekoriert .
LG Heidi
Hallo liebe Heidi,
Löschenvielen Dank für Dein liebes Lob :-)
Ich liebe es total meine Kuchen zu dekorieren- schließlich ist das Auge immer mit :)
Liebe Grüße und einen sonnigen Sonntag
Andrea ♥
Hallo liebe Andrea,
AntwortenLöschenMarmorkuchen geht doch immer, finde ich....grins...
Also ich backe Marmorkuchen ohnehin immer in der Springform mit dem typischen Innenring.
Mal schauen, ob das mit dem Helau heuer klappt....
LG...Karin..
Hallo liebe Karin,
Löschenvielen Dank für Deine lieben Worte.
Du hast Recht: Marmorkuchen gehen wirklich immer und zu jeder Jahreszeit. Sie sind schnell gemacht und sind auch länger haltbar als wie Sahnekuchen:-)
Ich wünsche Dir einen sonnigen Sonntag und morgen einen guten Start in eine neue Woche
Liebe Grüße
Andrea ♥
Liebe Andrea,
AntwortenLöschender Kuchen sieht richtig lecker aus! Ich bin ein großer Fan von Marmorkuchen, der schmeckt einfach immer und ist auch nicht so schwierig zuzubereiten. Toll das du ihn mit Schokoglasur gemacht hast, da schmeckt er gleich noch viel besser.
Vielen Dank für das interessante Rezept.
Liebe Grüße
Sandra
Hallo liebe Sandra,
Löschenvielen Dank für Deine lieben Worte :-)
Ich liebe Marmorkuchen auch total. Meistens benutze ich eine Schokoglasur, dann hält der Kuchen länger:)
Liebe Grüße und einen sonnigen Tag
Andrea ♥